"Витасофт" с ягодами Годжи

Состав: масло ягод Годжи, масло паприки, масло сои.

Витасофт с ягодами Годжи может быть использован в рационе диетического питания, как источник витаминов С, B, K, P, Е, А, минералов (железо, цинк, йод, калий, кальций, магний, селен, фосфор, медь  и т.п), бета-каротина, поли-моносахаридов, ненасыщенных жирных кислот, жирных кислот (Омега-3 и Омега-6) для полноценного и своевременного развития всех органов организма, улучшения обмена веществ.

Свойства: обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антисклеротическим, общеукрепляющим,  тонизирующим, детоксикационным, онкопротекторным  действием.  Уменьшает уровень холестерина в крови, улучшает кровообращение, препятствует образованию тромбов и способствует разжижению крови. Нормализует давление, улучшает работу сердца и печени. Положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствует ускорению процессов переваривания и усвоения полезных веществ. Улучшает обмен веществ во всех клетках организма, способствует снижению веса, улучшает состояние кожи, восстанавливает структуру волос.

Показания: применяют при:

  • при заболеваниях печени и почек;
  • гипертонической и гипотонической  болезни;
  • при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта;
  • при нарушениях обменных процессов, в том числе при ожирении, в программах снижения веса;
  • сахарном диабете;
  • атеросклерозе, головных болях, головокружениях;
  • снижении зрения;
  • хронической усталости;
  • заболеваниях бронхо-легочной системы;
  • простатите, импотенции;
  • для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии;
  • при синдроме хронической усталости.

Описание действия активных компонентов:

Масло сои  является «чемпионом» среди масел, благодаря химическому составу и полезным свойствам продукта - это уникальный сплав полезных и незаменимых для человеческого организма полиненасыщенных жирных кислот (линолевая, олеиновая, пальмитиновая). Кроме того, соевое масло обогащено железом, цинком, кальцием, магнием , калием, фосфором, витаминами Е, C, B, K, P, а также В4 (холином).

Уникальность пользы соевого масла заключается в высоком содержании в составе продукта витамина Е1 (токоферола).

Например, в 100 граммах подсолнечного масла содержится 67 мг витамина Е, в оливковом всего 13 мг, когда в таком же количестве соевого масла - 114 мг.

  • В соевом масле содержится рекордное количество редких форм витамина E (E1 и E2) (который повышает половые функции организма и нормализует работу половых желез);
  • а также как источник витамина E, содействует накоплению витаминов A и D во внутренних органах;
  • ценным компонентом является лецитин;
  • органический холин и комплекс жирных кислот  улучшают работу сердца и печени;
  • оказывает положительное действие на функционирование головного мозга;
  • помогает бороться со стрессами и депрессией;
  • нормализует функционирование почек;
  • при системном употреблении снижается риск развития инфаркта миокарда и сердечной недостаточности;
  • нормализует содержание холестерина в крови;
  • рекомендуется при расстройствах обменных процессов и иммунных заболеваниях, как онкопротектор;
  • улучшает работу кишечника.

Масло ягод Годжи богато биологически активными веществами для роста и развития. Ягоды годжи – это  плоды небольшого деревянистого растения, которые   обладают множественными полезными общеукрепляющими и лечебными свойствами. Плоды часто называют тибетскими ягодами годжи, из-за места наибольшего распространения, хотя растение  культурно произрастает и во многих других районах Китая и практически в любых местах земного шара.

Ягоды Годжи имеют  уникальный состав -  21 минерал (железо, цинк, йод, калий,магний, кальций, селен, германий и т.п), 18 аминокислот (в том числе 8 незаменимых), бетаин, витамины C, E, комплекс витаминов группы B, никотиновая кислота, бета-каротин, полисахариды. Минерал германий, содержащийся в годжи в больших количествах, играет важную роль в профилактике и лечении онкологических заболеваний.

  • масло ягод годжи снижает холестерин в плазме крови, снижает  содержание холестерина на стенках сосудов, а также предотвращает атеросклероз; 
  • стимулирует кровообращение;
  • улучшает обмен  веществ;
  • обладает сильнейшим антиоксидантным действием, предотвращает преждевременное старение;
  • снижает возрастную пигментацию; 
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта,  улучшает ферментативную активность;
  • восстанавливает структуру  печени, улучшает желчевыведение, работу поджелудочной железы;
  • используется при нарушениях работы почек;
  • показано больным сахарным диабетом;
  • восстанавливает баланс гормонов в организме, особенно это важно в период менопаузы и снижения сексуальных функций;
  • мягко восстанавливает процесс сна, избавляет  от  депрессивных состояний;
  • повышает выносливости, стабилизирует иммунитет.

Паприка содержит большое количество витамина С, Р, все виды группы В, рутина.

Биологически активные вещества, содержащиеся в паприке, оказывают  благотворное влияние на систему кровообращения, препятствуют образованию тромбов и способствуют разжижению крови.

Паприка  обладает целым комплексом полезных веществ, которые активизируют обменные процессы в организме, повышают иммунитет, способствуют укреплению слизистых оболочек и усилению мужской потенции, положительно влияют на деятельность желудочно-кишечного тракта.

Паприка эффективна в лечении больных, страдающих сахарным диабетом, депрессиями, быстрой утомляемостью, беспокойным сном.

Способствует понижению артериального давления, разжижает кровь, препятствует образованию тромбов, укреплению кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина.

Улучшает зрение и память, обладает противоотёчным, антигистаминным (противоаллергическим) действием, содержит эндорфин («гормон радости»).

Благотворно действует на состояние кожи и слизистых; способствует укреплению ногтей, волос, костей за счёт поливитаминного комплекса; стимулирует работу желудка и поджелудочной железы.

 

Предостережения: идивидуальная повышенная чувствительность к отдельным компонентам, беременность.

Форма выпуска: 30 капсул по 0,5 г.

Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5 °С до +20 °С.

Без ГМО.

Вес материала: 

7
up
Проголосовали 0 пользователей.