Натуральная продукция для здоровья и красоты
Сироп йогуртовый

Сироп йогуртовый

  • Улучшает пищеварение, а также нормализует моторную функцию кишечника.
  • Устраняет вздутие живота, метеоризм, колики.
  • Устраняет интоксикацию.
  • Помогает обеспечить организм полноценным питанием и оздоровить микрофлору кишечника.

В комплексном лечении дисбактериоза кишечника вам понадобится использование различных препаратов (пробиотиков, пребиотиков, энтеросорбентов, пищеварительных ферментов и т.д.). Конечно, всегда лучше работать на опережение и обеспечить профилактику возможных нарушений микрофлоры кишечника. И в том и в другом случае Вам на помощь придет Сироп йогуртовый ТМ «Примафлора».

Состав: йогурт-концентрат, лактулоза, яблочный пектин, глюкозно-фруктозный сироп, сорбиновая кислота (из красной рябины).

Действие сиропа йогуртового:

  • Улучшение баланса между представителями нормальной микрофлоры и патогенными или условно-патогенными микроорганизмами.
  • Способствует расщеплению солей желчных кислот, что позволяет понизить концентрацию холестерина в крови.
  • Улучшает пищеварение, а также нормализует моторную функцию кишечника.
  • Устраняет вздутие живота, метеоризм, колики.
  • Устраняет интоксикацию.
  • Стимулирует и улучшает функции местного иммунитета.
  • Губительно воздействуют на бактерию Helicobacterpylori, которая провоцирует развитие язвенной болезни и хронического гастрита.
  • Восстанавливает микрофлору кишечника после антибиотикотерапии.
  • Купирует понос, вызванный острой кишечной инфекцией.
  • Подавляет рост и размножение патогенных микробов в кишечнике, таких как, например, сальмонеллы, листерии, кампилобактеры, шигеллы или холерные вибрионы; укрепляя и оздоравливая кишечную стенку.
  • Устраняет избыточное количество слизи со стенок и из просвета толстого кишечника.
  • Ускоряет процессы заживления стенки толстой кишки.
  • Обладает противовоспалительным, антибактериальным действиями.
  • Способствует абсорбции минералов и укреплению костей.
  • Попадая в кишечник, способствует всасыванию и максимально полному усвоению кальция.
  • Регулярное употребление снижает риск развития кариеса.
  • Является хорошим профилактическим средством, предупреждающим развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Уменьшает риск возникновения злокачественных и кистозных образований.
  • Обладает антирахитичным и антиаллергенным действием.
  • Наличие витаминов В1, В2, В5, В6 в сиропе обеспечивает клеточную активность.

Сироп йогуртовый используется при:

  • лечении печёночной энцефалопатии;
  • острой и хронической печёночной недостаточности;
  • гепатитах, циррозах, гепатохолециститах;
  • гастритах, язвенной болезни;
  • алкогольной интоксикации печени;
  • запорах различного происхождения;
  • пищевых отравлениях с синдромом гнилостной диспепсии у детей;
  • острой инфекционной диарее;
  • дисбактериозе кишечника;
  • геморрое, анальных трещинах;
  • в послеоперационном периоде, особенно в случае операций кишечника;
  • для восстановления нормального функционирования кишечника после лечения антибиотиками, лучевой терапии и химиотерапии;
  • острых инфекционных заболеваниях, например, грипп, ОРЗ и др.;
  • для профилактики и лечения аллергии, кариеса, онкозаболеваний;
  • для нормализации работы сердечно-сосудистой, костно-суставной системы (переломы, остеопороз и др.).

Употребление сиропа йогуртового помогает обеспечить организм полноценным питанием и оздоровить микрофлору кишечника.
Сироп йогуртовый способствует восстановлению сил, полезен в любом возрасте, особенно детям и пожилым людям.
В сиропе содержится 40% живой культуры и 13% лактулозы.

Рекомендации при употреблении: взрослым по 1 чайной ложке 2 раза в день. Детям по 1 кофейной ложке 2 раза в день. В профилактических целях взрослым и детям — 1 раз в день.
Перед употреблением взболтать.

Номинальный объем: 100 ml (мл).
Вес: 120 г.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Условия хранения: хранить на расстоянии от источников тепла и прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте при тепературе от +5 °С до +25 °С.

Без ГМО