Сироп йогуртовый
- Улучшает пищеварение, а также нормализует моторную функцию кишечника.
- Устраняет вздутие живота, метеоризм, колики.
- Устраняет интоксикацию.
- Помогает обеспечить организм полноценным питанием и оздоровить микрофлору кишечника.
В комплексном лечении дисбактериоза кишечника вам понадобится использование различных препаратов (пробиотиков, пребиотиков, энтеросорбентов, пищеварительных ферментов и т.д.). Конечно, всегда лучше работать на опережение и обеспечить профилактику возможных нарушений микрофлоры кишечника. И в том и в другом случае Вам на помощь придет Сироп йогуртовый ТМ «Примафлора».
Состав: йогурт-концентрат, лактулоза, яблочный пектин, глюкозно-фруктозный сироп, сорбиновая кислота (из красной рябины).
Действие сиропа йогуртового:
- Улучшение баланса между представителями нормальной микрофлоры и патогенными или условно-патогенными микроорганизмами.
- Способствует расщеплению солей желчных кислот, что позволяет понизить концентрацию холестерина в крови.
- Улучшает пищеварение, а также нормализует моторную функцию кишечника.
- Устраняет вздутие живота, метеоризм, колики.
- Устраняет интоксикацию.
- Стимулирует и улучшает функции местного иммунитета.
- Губительно воздействуют на бактерию Helicobacterpylori, которая провоцирует развитие язвенной болезни и хронического гастрита.
- Восстанавливает микрофлору кишечника после антибиотикотерапии.
- Купирует понос, вызванный острой кишечной инфекцией.
- Подавляет рост и размножение патогенных микробов в кишечнике, таких как, например, сальмонеллы, листерии, кампилобактеры, шигеллы или холерные вибрионы; укрепляя и оздоравливая кишечную стенку.
- Устраняет избыточное количество слизи со стенок и из просвета толстого кишечника.
- Ускоряет процессы заживления стенки толстой кишки.
- Обладает противовоспалительным, антибактериальным действиями.
- Способствует абсорбции минералов и укреплению костей.
- Попадая в кишечник, способствует всасыванию и максимально полному усвоению кальция.
- Регулярное употребление снижает риск развития кариеса.
- Является хорошим профилактическим средством, предупреждающим развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
- Уменьшает риск возникновения злокачественных и кистозных образований.
- Обладает антирахитичным и антиаллергенным действием.
- Наличие витаминов В1, В2, В5, В6 в сиропе обеспечивает клеточную активность.
Сироп йогуртовый используется при:
- лечении печёночной энцефалопатии;
- острой и хронической печёночной недостаточности;
- гепатитах, циррозах, гепатохолециститах;
- гастритах, язвенной болезни;
- алкогольной интоксикации печени;
- запорах различного происхождения;
- пищевых отравлениях с синдромом гнилостной диспепсии у детей;
- острой инфекционной диарее;
- дисбактериозе кишечника;
- геморрое, анальных трещинах;
- в послеоперационном периоде, особенно в случае операций кишечника;
- для восстановления нормального функционирования кишечника после лечения антибиотиками, лучевой терапии и химиотерапии;
- острых инфекционных заболеваниях, например, грипп, ОРЗ и др.;
- для профилактики и лечения аллергии, кариеса, онкозаболеваний;
- для нормализации работы сердечно-сосудистой, костно-суставной системы (переломы, остеопороз и др.).
Употребление сиропа йогуртового помогает обеспечить организм полноценным питанием и оздоровить микрофлору кишечника.
Сироп йогуртовый способствует восстановлению сил, полезен в любом возрасте, особенно детям и пожилым людям.
В сиропе содержится 40% живой культуры и 13% лактулозы.
Рекомендации при употреблении: взрослым по 1 чайной ложке 2 раза в день. Детям по 1 кофейной ложке 2 раза в день. В профилактических целях взрослым и детям — 1 раз в день.
Перед употреблением взболтать.
Номинальный объем: 100 ml (мл).
Вес: 120 г.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Условия хранения: хранить на расстоянии от источников тепла и прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте при тепературе от +5 °С до +25 °С.
Без ГМО