Сыворотка с биозолотом

ТМ «ПРИМАФЛОРА» предлагает уникальный биокомплекс, специально разработаныйс учетом всех потребностей и проблем зрелой кожи. Биокомплекс ревитализант «Корретор морщин» направлен на восстановление рельефа кожного покрова: активное насыщение кожи; укрепление коллагеновых волокон; восстановление эластичности и упругости кожи; улучшение цвета лица; стимуляцию естественных процессов обновления клеток, одним словом - борьба со старением кожи.

Мы тщательно отслеживаем новые тенденции и открытия мировых ученых в дермо – косметологии, что способствует дальнейшему развитию и разработкам эффективных косметологических средств по уходу за кожей. Новый продукт проходит все уровни тестирования и контроля, необходимые для обеспечения максимальной безопасности и эффективности.

В 2016 году немецкие ученые представили аналитическую справку о старении кожи у разных народов мира. Выводы весьма интересны – у жителей северных регионов, кожа стареет намного медленней, а восстановительные процессы в ней намного быстрее. Научные обоснования, механизм действия и полученные данные, позволили технологам компании разработать уникальный состав био-сыворотки.

Главным составляющим ингредиентом являются омега -3,6,9; олеиновая, линолевая и линоленоевая кислоты, а так же абиссинское масло и фитостеролы. Проводящей и вспомогательной системой служат высококонцентрированные вытяжки из растений в сочетании с биозолотом.

Давайте разберемся в вопросе: как же действует сыворотка на иммунизацию, восстановление и замедления процессов старения кожи?

Сегодня все знают о важности иммунитета. Именно от него зависит наше общее состояние, самочувствие, подверженность вирусным, инфекционным и другим заболеваниям. Обычно иммунная система организма воспринимается, как нечто целостное. Но оказывается, кожа обладает собственным иммунитетом.

За иммунитет кожи отвечают клетки Лангерганса, открытые еще в 1868 году немецким ученым. Они составляют всего 2-5 % от всех клеток эпидермиса. В 1993 году ученые установили связь между клетками Лангерганса и старением кожи. А в 2013 было доказано, что с возрастом активность этих клеток снижается под воздействием УФ-лучей, химических веществ и других внешних раздражителей. Эти клетки являются ключевым звеном, связывающим приобретенный и врожденный иммунитет.

При воспалении и других процессах, связанных с антигенной стимуляцией, КЛ приобретают двигательную активность, покидают эпидермис с током тканевой жидкости и, перемещаясь по лимфе, в результате чего становятся так называемыми «вуалевыми» клетками. Достигая лимфатических узлов, они активно взаимодействуют с другими иммунокомпетентными клетками. КЛ способны взаимодействовать с различными типами Т-клеток, модулируя, таким образом, различные типы иммунных реакций (воспаление, аутоиммунитет). Кроме того, КЛ непосредственно участвуют в уничтожении бактерий в коже.

Примафлора

В начале 90-х годов прошлого века группа японских ученых обнаружила, что клетки Лангерганса,препятствующие отрицательному воздействию на кожу окружающей среды, тесно связаны с процессом старения. И если создать идеальные условия, при которых кожа не будет подвержена абсолютно никакому отрицательному влиянию, вся энергия клеток будет направлена на борьбу со старением тканей. К сожалению, воссоздать эти условия в реальной жизни невозможно, но можно приложить максимум усилий и сохранить молодость кожи на долгие годы.

Так же стоит отметить и воздействие агрессивных факторов, которые выполняют свою работу, лишая кожный покров питательных веществ и негативно влияют на иммунитет кожи. Поэтому перед тем, как повысить иммунитет кожи, нужно снизить влияние этих негативных факторов.

На первом месте стоит отметить ультрафиолетовое излучение— солнечная энергия, конечно же, способствует улучшению иммунитета. Но для благоприятного воздействия нужно принимать солнечные ванны не более 2 часов в день, защищать кожу и адаптировать её к загару специальными средствами от ультрафиолета. В противном случае лучи меняют структуру ДНК кожи и способствуют деструктуризации белка клеток.

Не остаётся без внимания и неправильный образ жизни. Речь идет не только о курении и злоупотреблении спиртными напитками, но и о несбалансированном рационе питания.

Хроническая усталость и постоянные стрессы — в ослабленном организме клетки Лангерганса становятся менее активными, что снижает эффективность защиты кожи.

В состав сыворотки, которую разработали специалисты ТМ «ПРИМАФЛОРА», входят жирные кислоты: полиненасыщенные жиры омега-3 и омега-6 и мононенасыщенные омега-9, являющиеся строительным материалом для клеток Лангерганса в коже. Что в дальнейшем ведет к восстановлению уровня коллагена, эластина и сохранения гиалуроновой кислоты.

Восстановить разрушенный эпидермальный барьер не просто, прежде всего потому, что, чем сильнее он поврежден, тем больших усилий требует предотвращение дальнейших разрушений барьера. Одним из механизмов защиты кожи является присутствие необходимого количества незаменимых жирных кислот. Содержащиеся в сыворотке, они способствуют восстановлению липидного барьера, нормализуют обменные процессы и работу сальных желез, оказывая противовоспалительное действие, устраняют шелушение и сухость кожи.

Сыворотка для лица работает мощно и честно, она содержит полезные ингредиенты в высокой концентрации, моментально впитывается и дает видимый результат. Это средство – доказательство того, что косметика для домашнего использования премиум-класса приближается по эффективности к салонным косметологическим процедурам. Подтверждением служат клинические результаты того, что сыворотка-концентрат заметно улучшает тон и текстуру кожи, сокращает видимость морщин, придает сияние.

Биокомплекс «Корректор морщин»оказывает глубокое воздействие на кожу и повышает энергетический потенциал клеток (фото кожи до и после 10-ти дневного курса применения сыворотки).

Примафлора

Благодаря мгновенному впитыванию, молекулярный состав сыворотки служит своеобразным проводником, доставляющим активные экстракты в глубинные слои кожи. Словом, именно в сыворотке, а не в креме сосредоточены в концентрированном виде все полезные вещества, оказывающие восстанавливающее и омолаживающее воздействие на кожу, однако это не значит, что кремом можно пренебрегать. Напротив, если сыворотка – ваше оружие, способное активно бороться против старения, то крем – это щит, защищающий вашу кожу. Именно он увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей лица. Если вы попробуете пользоваться только сывороткой, то через некоторое время можете столкнуться с такими неприятными моментами, как, например, обезвоживание и шелушение кожи. В идеале стоит использовать сыворотку и крем одной и той же марки, именно в дуэте они дают максимальный результат.

Состав: комплекс коректор морщин (ревитализант) с омега-кислотами: омега-3, омега-6, омега-9, гидролат чайной розы, экстракты: ягод годжи, василька, маргаритки, гидролизат молочних протеинов, сверхкритический СО2  экстракт кокоса; растительный комплекс с биозолотом: гидролат мяты, гидролизат протеинов пшеницы, бета-глюкан овса, биозолото, экстракты: ламинарии, софоры, плюща;абиссинское масло и фитостеролы; эластин; коллаген;рисовый крахмал,Olivem® 1000,  

Рекомендации по применению: высококонцентрированная сыворотка легчайшей текстуры для лица и шеи мгновеннно проникает в глубокие слои, восстанавливает и омолаживает кожу. Обогощена ревитализантом с омега-кислотами и биозолотом, которые интенсивно воздействуют на основные возрастные изменения. Абиссинское масло и фитостеролы регулируют гидролипидный баланс кожи. Коллаген и эластин обеспечивают лифтинг-эффект.

Способ применения: на очищенную и увлажненную тоником кожу лица и шеи с помощью пипетки нанести несколько капель сыворотки и распределить по массажным линиям, избегая области вокруг глаз. Завершить процедуру нанесением крема.

Описание активных компонентов

Комплекс коректор морщин (ревитализант) с омега-кислотами - богатый источник олеиновой, линолевой и линоленовой кислот, полученных методом двойной дистилляции из растительного сырья, флавоноидов, натуральних фитоэстрогенов, а также микроэлементов и минеральных солей. Гидролизат молочных протеинов и сверхкритический экстракт кокоса обеспечивают коже необходимое увлажнение, а экстракт ягод годжи и маргаритки поддерживают необходимый уровень лифтинг эффекта. Гидролат розы придает коже упругость и матовость, уменьшает мимические морщины и отечность, устраняет сухость, шелушение и раздражения кожи, смягчает и повышает эластичность кожи, делая ее мягкой, гладкой и бархатистой. Восстанавливает гидро-липидный баланс.

Комплекс обладает прекрасными увлажняющими свойствами, способствует синтезу коллагена и эластина, участвует в метаболизме кожи. Благодаря наличию микроэлементов концентрат прекрасно питает кожу. Эстрогеноподобные составляющиерастений стимулируют обмен веществ и способствуют восстановлению натурального увлажняющего фактора кожи. Продукт повышает эластичность кожи, а также тонизирует и увлажняет ее, устраняя мелкие морщины.

Растительный комплекс с биозолотом обеспечивает: длительный увлажняющий эффект, регенерацию клеток, повышение тонуса, замедляет процесс старения.

Биозолото создает «эффект проводимости» для растительных и минеральных компонентов, повышает способность кожи поглощать активные вещества. Является стимулятором обменных процессов клетки, особенно для зрелой и проблемной кожи. В сочетании с растительными компонентами биозолото способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость, предохраняет кожный покров от возрастных изменений.

Абиссинское масло и фитостеролы (имеют сертификат Ecocert) действуют непосредственно на эпидермис на нескольких уровнях: снижают трансэпидермальную потерю воды (потеря влаги через эпидермис), образуя тонкую проницаемую пленку на поверхности кожи, таким образом, регулируя уровень гидратации эпидермиса (присоединение молекул воды). Восстанавливают нарушение и помогают поддерживать целостность кожного барьера, защищают от неблагоприятных факторов окружающей среды (загрязнение, УФ-излучение), также уменьшают сухость кожи и регулируют шелушение (отслаивание) рогового слоя. В свою очередь,фитостеролы оказывают выраженное противовоспалительное действие (способствуют заживлению кожи, снимают раздражение и покраснение), укрепляют кожу, так как тормозят ферментативное разрушение волокон дермы.

Фитостеролы являются структурными компонентами клеточной мембраны и обладают выраженным сходством с холестерином, который содержится в роговом слое нашей кожи и отвечает за его плотность и жесткость (барьерные функции кожи). Поэтому фитостеролы используются для его замены и восстанавливают поврежденный барьер кожи. Они оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу благодаря своему строению клеточной мембраны, которая стабилизирует и угнетает активность лейкотриенов — медиаторов воспаления, запускающих воспалительную и аллергическую реакцию кожи.

Эластин и коллаген, получены биотехническим способом из дермы морских травоядных рыб, представляют собой особый вид натурального белка. Как и большинство белковых соединений, обладают черезвычайно высокими влагоудерживающими свойствами и гигроскопичностью, что обеспечивает длительный эффект увлажнения. На коже создают тонкую воздухопроницаемую пленку, которая препятствует потере влаги и обеспечивает мягкий лифтинг-эффект. Способствуют заживлению ран. Продлевают действие экстрактов и масел при их совместном применении.

Рисовый крахмал. Усовершенствованный натуральный рисовый крахмал, полученный по уникальной технологии измельчения и очистки. Благодаря сферической форме, микрогранулы крахмала удачно сочетают в себе твердость риса и ультрамягкие, шелковистые сенсорные ощущения от продукта. Рисовый крахмал глубоко очищает поры, оказывая "микровакуумное" действие. Смягчает и отбеливает кожу. Благодаря маленькому размеру гранул, рисовый крахмал способен поглощать и удалять с кожи продукт сальных желез (себум), пот и микроорганизмы. Обладает микродермабразивным действием (микрошлифовка кожи). Улучшает эластичность, защищает – при этом не забивая поры. Снимает воспаления и повреждения на коже.

Структурообразователем нашей сыворотки является запатентованный (имеет сертификат Ecocert) инновационный натуральный эмульгатор из оливкового масла нового поколения - Olivem® 1000(INCI: CetearylOlivаte, SorbitanOlivate), представляющий собой сложное сочетание жирных кислот, аналогичных липидному составу кожи. Образованные жидкокристаллические структуры имитируют структуру липидного матрикса и имеют «кожеподобный» жирнокислотный состав, тем самым интегрируясь в липидный барьер кожи и укрепляя его. Они обладают уникальной двойной способностью: поддерживать целостность барьера кожи и обеспечивать доставку влаги через роговой слой, таким образом регулируя уровень гидратации.

Косметические продукты на основе Olivem ® 1000 невероятно удобны и комфортны при нанесении на кожу, они обладают превосходной стабильностью и оставляют прекрасные сенсорные ощущения на коже.

Каприловый/каприк триглицерид– это отдельная стабильная фракция кокосового масла. Егополучают из кокосового масла и глицерина.Это бесцветная маслянистая жидкость, которая не имеет ни запаха, ни вкуса, и является компонентомширокого спектра действия. Считается отличным смягчающим косметическим ингредиентом, способствующим питанию и восстановлению поврежденной кожи, а также улучшающим сенсорные ощущения продукта.

Каприловый/каприктриглицерид создает на поверхности кожи барьерную пленку, способствующую уменьшению потери влаги через кожу. Это помогает предотвратить не только сухость кожи, но и работает в качестве агента кондиционирующего кожу - создает ощущение гладкости, скольжения на поверхности кожи. Благодаря смеси жирных кислот каприловый/каприктриглицерид обеспечивает быстрое восстановление поврежденного эпидермиса и в целом помогает противостоять потере влаги.

Предостережение при применении: индивидуальная чувствительность к компонентам состава. После вскрытия флакона – использовать в течение 6 месяцев, учитывая срок годности.

Форма выпуска: флакон с колпачком-пипеткой, номинальный объём 45 мл ± 9%.

Срок и условия хранения: 18 месяцев, хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от +5 °С до +25 °С.

Вес материала: 

0
up
Проголосовали 0 пользователей.