СКРАБ-ЭКСФОЛИАНТ "ПАПАЙЯ И МАРАКУЙЯ" ДЛЯ ТЕЛА

Скраб - это отшелушивающее средство, которое применяется для глубокого очищения кожи и удаления ее отмерших клеток. Благодаря процедурам пилинга кожа разглаживается, убираются с нее всякого рода шероховатости и неровности, очищаются поры, она становится чистой, гладкой и бархатной. Регулярное и правильное очищение вашей кожи является залогом красоты и здоровья.Скраб в основном состоит из двух частей - это основа и отшелушивающие частицы (эксфолианты). За основу взят крем в состав которого введены специально подобранные компоненты. Благодаря этому у него приятная кремовая текстура. После очищения нет чувства стянутости и сухости. Кожа после него нежная и увлажненая. Роль отшелушивающих частиц выполняют семена мака. Скраб для тела обязательно необходимо использовать, если вы хотите:

  • избавиться от целлюлита;
  • добиться ровного загара, который сохранится надолго;
  • иметь бархатную, нежную, красивую кожу;
  • сохранить молодость.

Другими словами, пользоваться скрабами для тела необходимо в любом случае. Причем не надо забывать, что кожа – самый большой орган человека, поэтому через кожу вы также воздействуете на весь собственный организм. Когда наносите скраб, делайте это круговыми движениями. Так вы эффективно будете избавляться как от целлюлита, так и от ороговевших частиц кожи, а также поспособствуете улучшению кровообращения.Частота использования должна зависеть от того, какая у вас кожа:

  • если она сухая, то использовать скраб лучше всего не чаще 1 раза в 10-14 дней;
  • если нормальная – то раз в неделю; а вот жирную кожу нужно очищать 2 раза в неделю, самое редкое – раз в пять дней.

Также после использования скраба специалисты рекомендуют наносить специальные антицеллюлитные средства, которые сделают кожу более упругой. Вот минимальный список полезных свойств, которыми богат скраб для тела, в состав которого входят натуральные ингридиенты:

  • выводит токсины;
  • тонизирует кожу и тело;
  • очищает кожу от токсинов;
  • избавляет и очищает кожу от ороговевших частиц;
  • открывает поры;
  • нормализует циркуляцию крови;
  • способствует обновлению кожи;
  • обогащает кожу и тело кислородом.

CARICA PAPAYA SEED OIL (масло семян папайи).Удивительные свойства папайи используются в косметологии очень давно. Масло семян этого плода богато витаминами С и А, поэтому входит в состав многих средств по уходу за кожей. Его используют в лечебной косметике для стимуляции обмена веществ в клетках эпидермиса. Оно обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием. Применяется для ухода за проблемной кожей, для устранения пигментных пятен, мозолей, бородавок. Вытяжка из семян папайи обладает уникальным свойством — расщепляет белок кератин. Так что с ее помощью прекрасно удаляются отмершие клетки кожи, выравнивается ее структура. Поэтому она зачастую является компонентом очищающих масок и скрабов. Эта процедура обновляет верхний слой кожи, повышает ее тонус, сужает поры, устраняет гиперпигментацию, веснушки, угри и активизирует выработку коллагена.

Passiflora edulis flower extract (экстракт маракуйи).Все ценные вещества, содержащиеся в плодах, листьях и цветках маракуйи отлично работают на поддержание красоты и свежести нашей кожи. Польза маракуйи активно используется в косметологии. Возможно, вы замечали, что в составе кремов для лица и тела встречается так называемый экстракт пассифлоры. Это еще одно название маракуйи, которое употребляется косметологами и медиками. Пассифлора (страстоцвет) – это цветок маракуйи. Его собирают, перерабатывают и добавляют в крема или же изготавливают на его основе лекарственные средства. Экстракт маракуйи содержит витамины А, В, С, рибофлавин, каротин, фосфор, железо, кальций, фолиевую кислоту и многие другие вещества. Также маракуйя содержит альфа-гидрокислоты, которые повышают упругость кожи, ее тонус и насыщают влагой. Их действие направлено на уменьшение морщин и восстановление тургора кожи.

Papaver (Poppy) seeds (семена мака)- это мягкий эксфолиант, который сделает процедуру пилинга роскошной и тонизирующей. Кожа полируется благодаря семенам мака тонкого помола и приобретает ровный и сияющий вид, любые следы покраснений или сухости исчезают.

DisodiumLaurylSulfosuccinate (динатриевая соль лаурилсульфосукцинат)- в косметике используется, как комплексообразователь, регулятор рН, смягчитель и хелатный агент.

Sodium Cocoyl Isethionate (натрия кокоилизотионат)- мягкие поверхностно-активные вещества, которые разрушают частицы жира или грязи, способствуют их легкому удалению с поверхности кожи . Уменьшают поверхностное натяжение воды, улучшая смачивание кожи.

Benzyl Alcohol (бензиловый спирт)– это жидкий консервант, с маркировкой Е-1519. В природе он содержится в эфирных маслах гвоздики, жасмина и других растений.Данный консервант – один из немногих синтетических, что разрешен для использования в органической косметике. Популярен он в косметологии, фармацевтике и парфюмерии.В косметических средствах бензиловый спирт служит консервантом и проявляет антисептические свойства. Как консервант он уменьшает микробную активность, а также борется с дрожжами, грибками и бактериями. Эффективен в водных растворах и в широком диапазоне pH.

Sodium Chloride (натрия хлорид)- это чуть ли не древнейший природный абразив, который повышает упругость кожи, и выравнивает ее цвет.

Sorbitol (сорбитол) - это кристаллический многоатомный спирт, выделен из плодов рябины. Удерживает влагу, предотвращая высыхание косметики. Большая часть косметических препаратов и гигиенических средств на основе воды содержит вещества, удерживающие влагу. Выбор этих веществ достаточно велик, но наиболее часто используют глицерин (glycerin), хотя заметную конкуренцию ему составляет сорбитол (sorbitol). И тот, и другой являются натуральными веществами.

Phenoxyethanol (феноксиэтанол) используется как сильный антисептик и хорошее антибактериальное средство.

Также в состав входятParfum (парфюмернаякомпозиция), EDTA Tetrasodium Salf (тетранатриеваясольЭДТА), Aqua (вода).

up
Проголосовали 0 пользователей.