Крем для ног

Действие: обеспечивает интенсивное увлажнение даже очень сухой кожи, заживляет трещины и разглаживает шероховатости, снимает усталость со стоп и ощущение тяжести в ногах. Рекомендуется применять при огрубении и шелушении кожи, трещинах на пятках, наличии сухих мозолей и натоптышей.
 
В состав крема входит большое количество натуральных веществ, которые мгновенно впитываются, смягчая, увлажняя и освежая мозолистую и огрубевшую кожу стоп. Ноги больше всего страдают от современного ритма, а для каждого человека, ведущего активный образ жизни, ухоженные ступни – не только залог здоровья, но и хорошего настроения, уверенности в себе.
 
Состав/INCI: Persea Americana oil (жирное масло авокадо), Urea (мочевина), Retinyl Palmitate Tocopheryl Acetate Linoleic Acid, Linolenic Acid (витамины А, Е, F), Morinda Citrifolia (моринда цитрусолистная), Symphytum officinale(окопник лекарственный), Salvia Officinalis (шалфей лекарственный), Hedera helix (плющ обыкновенный),Helianthus Annus (подсолнечник), Hydrolyzed Rice Protein (гидролизат рисовых протеинов), Hydrolyzed  Silk Protein (гидролизат протеинов шелка), Dimethicone (диметикон), Isopropyl palmitate (изопропилпальмитат),
 
Persea Americana oil (жирное масло авокадо) - богатое витаминами, легко поглощается. Очень хорошо увлажняет сухую кожу и рекомендовано для ухода за ее поврежденными участками.
 
Urea (мочевина) - является натуральным увлажняющим компонентом и отличным проводником других биологически активных веществ. Дефицит собственной мочевины проявляется сухостью кожи ступней, которая шелушится и трескается, образуются мозоли и натоптыши.
 
Wheat germ Oil refined (масло зародышей пшеницы) - уникальный природный источник витамина Е - витамина молодости, а также витаминов В1, В6, РР, А. Прекрасное средство для сухой и увядающей кожи, а также для заживления ран и трещин. Обладает регенерирующими, антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами. 
 
Vegetable Oil (масло оливковое) хорошо впитываясь, не забивает поры, что немаловажно для дыхания кожи,  не вызывает аллергических реакций,  предотвращает проникновение в кожу загрязнений,  благодаря содержанию антиоксидантов и витамина Е предотвращает преждевременное старение кожи и оказывает омолаживающее воздействие,  обладает дезинфицирующим и ранозаживляющим действием, что помогает решить проблемы сухой, воспаленной и обезвоженной кожи, снимает боль, в том числе после спортивных тренировок. С античных времен греческие атлеты растирали тело оливковым маслом после спортивных состязаний.
 
Retinyl Palmitate Tocopheryl Acetate Linoleic Acid, Linolenic Acid (витамины А, Е, F) - ретинол (витамин А) используется при атопических дерматитах, псориазе, акне, воспалениях. Улучшает заживление ран, трещин, ожогов, обморожений. А также препятствует фотостарению и образованию пигментации, способствует слущиванию старых мертвых клеток с поверхности кожи. Ценным фактором является стимуляция им выработки коллагена в коже. Витамин F - это ненасыщенные жирные кислоты – линолевая, линоленовая и арахидоновая, объединённые под одним наименованием – от английского «fat», что означает – «жир». Что касается влияния витамина F на кожу, то он, благодаря своему противовоспалительному действию, заживляет раны и язвы, стимулирует процессы регенерации и обмен веществ. Поэтому его также называют витамином красоты, как и биотин – витамин Н. При нехватке витамина F кожные покровы страдают: образуются язвы, а в некоторых местах даже некрозы; нарушается пигментация кожи, так как выработка меланина не соответствует норме. Витамин Е - (токоферол с лат. яз. - «способствующий к рождению»), глубоко проникая в кожу оказывает увлажняющее действие. Улучшает состояние сухой, стареющей кожи и помогает заживлять раны и трещины.
 
Morinda Citrifolia, Symphytum officinale, Salvia Officinalis, Hedera helix, Helianthus Annus, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Silk Protein - это противовоспалительный комплекс в состав которого входят экстракты: плодов моринды, корня живокоста, травы шалфея, листьев плюща, цветов подсолнуха, гидролизат протеинов риса и гидролизат протеинов шелка. Экстракт плодов моринды ( др. название нони ) содержит невероятное количество аминокислот (метионин, аланин, лейцин, изолейцин, аргинин, лизин, фенилаланин, цистеин, треонин, глицин, триптофан, глутамин, валин, тирозин, гистадин, пролин, серин). Защищает от вредного воздействия окружающей среды. Оказывает успокаивающее, увлажняющее и восстанавливающее действие, предотвращает раздражение кожи, приводящее к внутренним микро-отёкам. Корень живокоста, или окопник, (в переводе с греческого означает "срастаться", а с латинского "укреплять"). Его эффективное воздействие на длительно незаживающие раны объясняется содержанием в нем аллантоина. Это вещество заживляет раны - стимулирует их гранулирование и регенерацию клеток. Большое количество слизистых и дубильных веществ, а также кремневая кислота способствуют заживлению старых ран. Шалфея экстракт обладает смягчающим действием, а также бактерицидной и антитоксичесской активностью. Обезвреживает и выводит токсины из клеток кожи. Нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов. Экстракт плюща увлажняет кожу, улучшает кровообращение, уменьшает отечность (способствует выведению из тканей скопившейся в них жидкости), оказывает тонизирующее, антибактериальное и противовоспалительное действие.
 
Экстракт цветов подсолнуха хорошо увлажняет и смягчает кожу. Протеины риса оказывают питательное, увлажняющее, смягчающее, успокаивающее действие на кожу, обладают способностью «ремонта» структуры поврежденных тканей, стимулируют в них кровообращение. Протеины шелка - это биологически активное вещество, полученное из шелковых волокон методом гидролиза. Его характерной чертой является очень большое содержание аминокислоты глицина, именно с этой особенностью связаны потрясающие увлажняющие свойства шелка (благодаря высокой способности шелка связывать воду). Благодаря малому молекулярному весу, протеины легко впитываются кожей, снабжая её необходимыми питательными веществами, и восстанавливают поврежденные участки.
 
Dimethicone (диметикон) - это маслянистое вещество, не имеющее ни запаха, ни цвета. Оно устойчиво к воздействию ультрафиолетового излучения, в нём не размножаются бактерии и различные грибки. Придаёт коже мягкость и длительную бархатистость, так как долго сохраняется на поверхности кожи, предотвращает раздражение и покраснение кожи, создаёт защитную пленку, не нарушающую дыхание кожи.
 
Isopropyl palmitate (изопропилпальмитат) - это лёгкое косметическое масло из кокоса, используется для смягчения, разглаживания кожи. Помогает проникновению активных ингредиентов, делает кожу эластичной и шелковистой.
 
Также в его состав входят: Emulgade® SE-PF (эмульгейд SEPF), Rheocare® C Plus (карбомер), Glyceryl stearate (and) Potassium stearate (эмульсионный воск), Microcare PM5 (консервант), Glycerin (глицерин), Parfum oil (парфюмированная маслянная композиция), Triethanolamin (триэтаноламин), Aqua (вода).

Вес материала: 

20
up
Проголосовали 0 пользователей.