Гель для душа мужской

Состав: 

Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропилбетаин)
Sodium Almond Amphoacetate (ПАВ Миндаля)
Decyl Glucoside ( еvicare 2000)
Cocamide DEA (диэтаноламиды)
D-Panthenol (Д-пантенол)
Glycerin (глицерин)
Polyquaternium 10 (поликватерниум-10)
Methylchloroisothiazolinone (антисептик Microcare IT)
Citrus Aurantium Bergamia oil (эфирное масло бергамота)
Píper nígrum (экстракт черного перца)
Glycyrrhiza glabra (Licorice) Extract (экстракт корня солодки ) Phaeodactylum tricornutum extract (экстракт фитопланктона ) Laminaria Digitata Extract (экстракт ламинарии ) Fucus vesiculosus extract (экстракт фукуса ) Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil (экстракт чайного дерева) Parfum oil (парфюмированная маслянная композиция)
Sodium Chloride
Aqua (вода).

Способ применения: Необходимое количество геля нанести на ладонь или мочалку и легкими массажными движениями намыливать кожу в течении 3 - 5 минут, смыть чистой водой.

Как и большинство мировых производителей, наша компания включила в серию косметических средств для мужчин, средство для водных процедур - "МУЖСКОЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША". Гель для душа может быть освежающий, бодрящий, увлажняющий и с расслабляющим действием... Наш гель созданный на основе натуральных добавок, комплексного экстракта морских водорослей, черного перца, чайного дерева, а также экстракта корня солодки - дает возможность мужчине поддерживать кожу в хорошем состоянии, тщательно очищает и ухаживает за вашей кожей. Кожа не теряет упругости, повышается уровень сопротивляемости вредным воздействиям извне. После душа с таким гелем ощущается прилив энергии, бодрости, чувствуется приятная свежесть и натуральный аромат. Гель предназначен для ежедневного применения. 
Мужественный аромат с нотками морской свежести и черного перца, не оставит равнодушным самых изысканных потребителей. Кроме того, черный перец в составе геля согревает и расслабляет мышцы, расширяет кровеносные сосуды, способствует выводу токсинов и действует как афродизиак. А еще этот гель для душа обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами, благодаря чему он является отличным средством для поддержания кожи в тонусе. Он обладает ароматом для тела и души, который будет с вами и через много часов после того, как вы выйдете из душа.

Экстракт фитопланктона (это совокупность микроскопических растений (главным образом водорослей), обитающих в толще морских и пресных вод и пассивно передвигающихся под влиянием водных течений ) , богатый витаминами-антиоксидантами, полисахаридами, минеральными солями и рядом других полезных веществ, оказывает на кожу защитное, смягчающее и увлажняющее действие, нормализует обменные процессы, повышает упругость и эластичность.

Слоевища ламинарии и фукус — это уникальные морские водоросли с массой полезных для кожи веществ. Это витамины, количество которых в десятки раз выше, чем в наземных растениях, ценнейшие соли в соотношениях, созданных природой и чрезвычайно полезных для человеческого организма. Морские водоросли оказывают лечебно-профилактическое действие на кожу, восстанавливают минеральный баланс, нормализуют секрецию сальных желез, стимулируют в коже синтез витаминов D и Е. Экстракт улучшает обменные процессы в организме, защищает от разрушающего воздействия свободных радикалов, стимулирует деятельность лимфатической системы, активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса. Кроме этого, сочетание антиоксидантного действия биологически активных компонентов фукуса с энтеросорбционным эффектом альгиновой кислоты обеспечивает радиопротекторное и детоксицирующее действие, включая выведение из организма тяжелых металлов, в том числе свинца, ртути и радионуклидов. Фукус повышает активность ферментов, участвующих в окислении липидов и превращении холестерина в желчные кислоты, препятствует их отложению в стенках сосудов. Фукус эффективен при воспалительных процессах, подавляет рост патогенной микрофлоры на коже. Уникальный комплекс биологически активных веществ усиливает клеточный метаболизм, повышает эластичность и упругость кожных тканей, способствует релаксации, борется со стрессом, укрепляет иммунную систему и защитные свойства эпидермиса.

Экстракт чайного дерева - прекрасный антисептик, устраняет воспаление и раздражение, питает кожу рядом питательных веществ, повышает эластичность и упругость кожи, регенерирует, тонизирует, насыщает кожу витаминами, микро- и макроэлементами, увлажняет, участвует в образовании коллагена, нормализует внутриклеточный обмен, защищает кожу. Сильный антиоксидант.

Лакрица или солодка – это многолетняя трава. Китайские врачеватели считают ее вторым после женьшеня продуктом, который помогает сохранить здоровье, красоту и молодость. Антиоксидантные свойства экстракта корня солодки и его способность усиливать регенерацию сделали лакрицу неотъемлемым компонентом косметики для борьбы со старением кожи. Этот натуральный фитогормон стимулирует формирование волокон коллагена, способствует разглаживанию существующих и препятствует появлению новых морщин. Благодаря способности ускорять водно-солевой обмен, экстракт лакрицы помогает справиться с отеками.
В косметических препаратах вытяжка лакричника проявляет свои противовоспалительные и ранозаживляющие свойства. Средства с солодкой мягко очищают кожу, не раздражая эпидермис, и помогают наладить работу сальных желез. Их используют для лечения дерматитов, экземы, крапивницы, для снижения аллергических реакций на коже.

Есть в семействе рутовых и роде цитрусовых один очень редкий экземпляр по имени «бергамот». Это растение можно встретить лишь на одном из итальянских побережий, где оно произрастает в своем первозданном виде. Правда, создатель бергамота – человек, скрестивший померанец и апельсин и получивший в результате замечательное вечнозеленое растение с великолепным ароматом. Итальянцы очень гордятся этими деревьями, растущими недалеко от города Бергамо, потому что только почва и климат этого места позволяют выращивать плоды с самым ярким и насыщенным ароматом.
Эфирное масло бергамота получают из многослойной кожуры плодов, из цветков и листьев этого растения. Выход готового продукта очень небольшой, поэтому масло ценится весьма высоко.
Эфирное масло бергамота обладает очень многими полезными свойствами. Оно применяется как антиспазматическое, успокаивающее, противовоспалительное средство, при усталости кожи, а также как антисептик.
Как любое эфирное средство, масло бергамота помогает восстановить энергетику человека: оно может способствовать повышению коммуникабельности, усилению воображения и творческого мышления. Его можно назвать афродизиаком, потому что бергамотное масло используют как средство, усиливающее половое влечение партнеров.
В косметических средствах масло бергамота, помогает нормализовать секрецию сальных и потовых желез, обладает способностью сужать поры кожи.

ПАВ миндаля мягкое, натуральное моющее и пенообразующее средство. Не раздражает кожу, сохраняя естественный уровень pH. Обладает природными антистатическими свойствами. Рекомендован для ухода за чувствительной кожей.

Вес материала: 

0
up
Проголосовали 0 пользователей.